Pizza
Pizza

ЗАКАЖИТЕ ПРЯМО СЕЙЧА
15 минут и у вас дом

Воздушную неаполитанскую пиццу по рецепту итальянского шеф-повара Антонио Фреза теперь может приготовить каждый у себя дома за 7 минут. Для этого потребуется только духовка и приложение САМОКАТ.

Наша знаменитая пицца по уникальному рецепту итальянского шеф-повара Антонио Фреза стала еще вкуснее, воздушнее, ярче и получила своё «домашнее» прочтение - стала доступна для быстрого приготовления дома. Теперь нашу пиццу можно заказать онлайн и быстро приготовить дома.

Наш шеф-повар Антонио Фреза разработал уникальный рецепт, благодаря которому даже после заморозки пицца не теряет свой вкус.

Следуя итальянской традиции, в Jerome готовят пиццу на особенном тесте, исключительно из итальянской муки тонкого помола Caputo. Такое тесто замешивается каждый раз непрерывно вручную минимум 10 минут. Далее тесто выдерживают 36 ЧАСОВ, прежде чем испечь из него вкуснейшую пиццу диаметром 26 см. Неаполитанская пицца традиционно является пышной и воздушной. Перед заморозкой пицца выпекается при температуре 400-430 °C в дровяной печи 90 секунд. Именно поэтому такая пицца даже дома получится как в лучших неаполитанских пиццериях.

ВКУСЫ

Внутри ярких коробок пиццы с тремя начинками: маргарита, пепперони и четыре сыра.

“Тесто в новой воздушной пицце состоит на 80% из воды, поэтому моя пицца получается действительно легкой”,

– говорит Антонио Фреза

НАШИИНГРЕДИЕНТЫ

Мы подошли особенно тщательно к выбору продуктов для начинки первых трех рецептов пиццы, которые не теряют свои свойства при заморозке - здесь и особая свежая моцарелла, итальянские помидоры с юга Италии, салями, ветчина, голубой сыр, пармезан, эмменталь и, конечно же, свежий базилик, выращенный прямо в ресторане Jerome.

КАКГОТОВИТЬ:

Для приготовления необходимо включить духовую печь (не микроволновую!), разогреть ее до 200 градусов, далее достать пиццу из вакуумной упаковки, выложить на противень и поместить в уже разогретую ДУХОВКУ на 5-7 минут. При сервировке можно добавить острое оливковое масло или бальзамик, а есть ее нужно сложив пополам, без ножа и вилки!

ЗАКАЖИТЕ ПРЯМО СЕЙЧА

Jerome Restaurant

Большая Морская улица, 25

 

Ресторан:
11:00 — 23:00

Кухня: 11:00 — 22:00

Завтраки: 11:00 —16:00

Доставка: 11:00 — 22:00