16.11.2023
Сезон белого трюфеля в Jerome!
Белые бриллианты в вашей тарелке.
Осенью на севере Италии, в регионе Пьемонт, начинается сезон белого трюфеля.
01
Белый трюфель, он же Tuber magnatum, — знаковый ингредиент блюд пьемонтской высокой кухни.
Ведущие шеф-повара со мира прозвали этот гриб «бриллиантовым» за его непревзойдённые кулинарные качества и высокую стоимость.
Найти белый трюфель нелегко: редкий гриб растёт под землёй вблизи корней дуба, ореха и ивы, ищут его при помощи специально обученных собак.

Мы предлагаем нашим гостям классические блюда, куда, по умолчанию, натираем 2 гр трюфеля.
Однако если вы являетесь истинным поклонником этого гриба, мы всегда можем увеличить его порцию — просто сообщите об этом официанту.
Блюда с белым трюфелем:

Tartàre di manzo
Тартар из говядины с белым трюфелем
2 900 ₽

Risotto al burro
Ризотто бьянко с белым трюфелем
3 200 ₽

Ravioli
Домашние равиоли с телятиной и белым трюфелем
2 900 ₽

Spaghetti al Tartufo bianco
Спагетти с белым трюфелем
2 790 ₽


Вы также можете приобрести целый гриб домой — белый трюфель сделает вкус утренней яичницы изумительным.

Tartufo bianco
Белый трюфель 1 гр
1 200 ₽